И в метро мне запахло ладаном...

И в метро мне запахло ладаном...
Аллилуя, помилуй, Господи!!
Нам на плечи  злости  нападало,
Что случилось?
   Он тихой поступью
              Пронесется вдоль...
И все мира тяготы,
Всей страны, всей вселенной боль
     - сожмет  в  кулак он свой -
        Постарается всем помочь,               
                уберечь...

Только многие - сердце звонкое,
Огонек во тьме - да погубят.
Проще им в ночи - свечи затушить,
           Голову убрать с виду.

 Только, чтобы жить,
 И не важно как...
 И  за все дома - хоронить обиду.
   


25 июня


Рецензии