Две великие героические исторические эпохи

В СССР НЕ БЫЛО НЕ БЫЛО ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ,МЫ НЕ ПЛАТИЛИ НАЛОГОВ ЗА ДАЧИ И ЗЕМЛЮ,ТАК ЖЕ И ЗА АВТОМОБИЛЬ,У ВСЕХ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРУ БЕСПЛАТНО,КОММУНАЛКА МИЗЕРНАЯ БЫЛА,ЦЕНЫ НЕ РОСЛИ,ЖАНДАРМОВ ИЗ РОСГВАРДИИ НЕ БЫЛО,ДУБИНКИ МИЛИЦИЯ НЕ ПУСКАЛА В ХОД ПО ПОВОДУ И БЕЗ,БЫЛО НАМНОГО БОЛЬШЕ СВОБОДЫ,МЫ ЖИЛИ СПОКОЙНО И НЕ БОЯЛИСЬ ЗА БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!ПОТОМКИ ЗАПОМНЯТ НАШУ СОВРЕМЕННУЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ КАК ВРЕМЯ БЕСКОНЕЧНЫХ ПАРАДОВ,ЗОЛОТЫХ УНИТАЗОВ,ОТМЕНОЙ КОНСТИТУЦИИ,МИЛЛИАРДАМИ В КВАРТИРАХ МЕНТОВ И СБОРОМ ПО СМС ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ ДЕТИШЕК!!!А НАС САМИХ ЗАПОМНЯТ КАК КОНЧЕНЫХ КРЕТИНОВ И ИДИОТОВ, ХОТЯ БУДЕТ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ЕСЛИ О НАС ПРОСТО ЗАБУДУТ!!!


Рецензии