Осколки зеркала

Треснуло стекло и разлетелось
Зеркало на тысячи кусков,
Только отражение виднелось
Среди отражённых облаков.

Но увидеть там себя боятся,
Чтобы не навлечь ещё беды,
Те кто от своих же отстронятся,
Ведь им отражения чужды.

И осколки плавелися ртутью
Чтобы Терминатором восстать,
Отраженья оставались жутью
Не желая друг о друге знать.

А финал пока что неизвестен,
Будущего не дано нам знать,
Звон стекла будет повсеместен,
Вновь охото им единым стать.


Рецензии