После Еси...

Хотелось бы отметить , самки .. вас уважаю и люблю ..
Как прежде , я готов и наизнанку.. для нежных ласк и заводных фигур ..
Как прежде , хотелось бы отметить , самки .., вас уважаю и люблю..
Как прежде , для нежных ласк и заводных фигур ..
Мне так Хотелось бы отметить , самки, всегда готов я наизнанку , для вас одних, родных и сексуальных мне фигур ...

Безумство может иль вертепа, моих страстей , прекрасных грёз ?
Ах нет , вельможи - эта тема .,моих корней , родных натур ,
Безумство - думают те смело , кто потерял меня сорвав свой куш,
И та слюна, что полетела в щеку слева ,
Докажет после сильный их недуг..
Безумство может и вертепа.. -согласен с этим, но в Раю -мой мозг живет когда прекрасы тела вокруг меня и ваших подруг ..
Я вас любил , любовь ещё быть может - со всеми вами я живу,
А факт того , что в словесах всех этих , реалий праздника «плету» - могучее мое родное тельце, меж ног которое ношу ...


Рецензии