Расплавленный слог, записать!

          
Мы – как вожди!
Опираясь, на день-
Тащим стихи и прозы,
И пока что – не лень,
Трудиться, до  самой полночи!

Воины, наши – друзья!
Каждый день, рядом!
Пусть, отвлекает звезда,
Ночь, погода… … Из дремоты,
Вновь – появится, что-то!

Не упадем, не уснем-
Столько дел, переделать!
Ночь, не гони – мне успеть,
И утро, не торопи-
Спать, очень охота!

Намочим глаза и вперед!
Надо отловить – слога, буквы!
Разбросали – бардак!
Все, отстаньте – только, минутку…
Расплавленный слог – записать!
 
Вырвать из себя, страх!
Критикоманы – на охоте!
От сердца – нежность, отжать!
Из головы – вытащить, прошлое!
Не отдастся – отнять, даже облако!

Новости – могут душить!
Злые языки – покусают?
Ты – вождь – повелевай и веди!
Бойцы – все нарядные, или в колючке,
Для храбрости – меч, прихвати! Ночка.

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии