Как мало

Как это много - просто быть вдвоем,
Не замечая этого совсем,
О счастье, может быть, не ведая своём,
Купаться в нём и ночь и день.

Как это много - просто быть вдвоём,
Совсем друг другу не надоедая,
В разлуках, пусть не длительных, причём,
Наоборот, тоскуя и скучая.

И мелочей не замечая в буднях,
Мы каждый день как - будто заново живём,
Не опасаясь наказаний судных,
Как это мало - жизнь прожить вдвоём!


Рецензии