Пир

Ты устроил пир,
О моей мертвой душе!
Ты так хоронил...на весь мир,
Что совсем забыл о туше...
Играла музыка весёлая,
Все танцевали и смеялись!
А я была словно голая!
И все так яростно стеснялись...
Смеялись все и даже я!
Мне тоже стало вдруг смешно...
Мне грубо кинули тряпья,
И очень разозлились сильно!
Я одевалась в попыхах,
И тоже весело смотрела...
Вся в этих вражеских следах...
И в миг навеки улетела...


Рецензии