Осень

        ОСЕНЬ.
Подружка - Осень в дверь мою стучится,
Она хозяйка, резвая шалунья.
Мне кажется, что осенью случится,
Всё то, чему название – безумье.
Безумье – улетающих птиц стаи,
И луч, скользящий по щеке несмело,
И лист, кружащийся в осеннем вальсе,
Оставивший своё земное дело,
Последний раз, в осеннем хороводе
Безумно мчит по ветру в дикой пляске!
Ведь осенью, безумно всё в природе,
И величаво, как в волшебной сказке.
Да, что там осень, наша жизнь – безумье!
Летят года, как в хороводе листья,
А мы надеемся, и ждём чего -то очень,
Но все надежды остаются в мыслях. (осень 2017)


Рецензии