облако ласки

я собираюсь признаться я облако ласки
я легкий туман и я плаваю в небе
туда и обратно - размеренно, чутко
я легкий туман одинокой любви
 
я мягкое сердце и мерзну, сжимаюсь
проснувшись зимой необъятной и долгой
и прячусь от ветра и глаз и мечтаний
и вмиг задуваю любые огни
 
я легкий туман и я скоро осяду
я маленький миг я забудусь в часах
я облако ласки и мягкое сердце
и я уплываю в мечтах


Рецензии