Белая ночь. 471

Казалось, это сон,
И небо, было светлым,
Среди, больших простор,
В сиянии безмерном.
Таится вещество,
Сказочного цвета,
В среде, уже ночной,
Но, светлой и волшебной.

Время расположено,
На оси межзвёздной,
Дивных расстояний,
Из путей, хороших...
Будущее видится,
В атмосфере светлой,
Где небесный край,
Стал, ещё чудесней.

       02.08.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии