Прогноз на завтра

Что будет завтра? Неизвестно...
Прогнозов много повсеместно,
Провидцы, гороскопы, предсказатели,
Всё объяснят вам обязательно,
Как нужно жить, да чем питаться,
И сколько раз во сне переворачиваться,
Чем вылечить вдруг выскочивший прыщ,
Какую мантру прочитать, если не спишь,
Чем заманить или отвадить мужика,
Чтобы ходил куда лишь надо и когда,
Чтоб денежное дерево росло,
С женой чтоб сыну, дочке с мужем повезло,
Как сделать так, чтобы всегда
Супруга доброй, ласковой была.
Всё могут сделать, знатоки во всём,
Преграды будут им любые нипочём.
Лишь не забудьте ручку им позолотить,
И кругленькую сумму заплатить.
Всё сразу встанет на свои места,
Удача не покинет никогда,
У рыбака всегда будет клевать,
Охотник будет без промаха стрелять,
Неприхотливым будет муж в еде,
И каждый день будет дарить цветы жене.
Зарплату будут каждый месяц повышать,
Начальник станет уважать,
Всё будет гладко, словно на катке,
Всегда вам будут рады и везде.
Одно лишь может огорчить -
За всё приходится платить!


Рецензии