***

05.11.2020

Горячая любовь накрывает двух пассажирок поезда. Солнце грызет их локти пока они возятся на нижней полке купе. В стеклянном стакане дребезжит маленькая чайная ложка. Воздух дышит и покачивается в теплом летнем бреду.
  - Потрогай меня. – говорила мне любовь в зеленом бархате.
~~
  Я прыгающий резиновый мячик, и я не слышу криков в небе и на земле. Я музыка клавесина и драм машина подземных шаманов. Парящее перо и полуночный дождь. Я статическое тепло и плач терменвокса – я любовь.
  — Это конец. Вчера я встретила девочку в руинах в лесу. Знаешь, что она мне сказала? «Я не хочу танцевать» — вот что. Тупая сука.
  - Дорогая, постарайся не нервничать. Нельзя сбивать ритм нашего разговора.
  Она заткнула мишурой мне рот, и пляски искр выбили все мысли.
  - И ты туда же... я его не сбиваю, я его задаю.
  Ее глаза горели дико.
  ~
  Ночью мы вышли прогуляться к морю. Луна освещала тропинку, а ветер тихо игрался с травой. Мы встали у диких волн и стали смотреть на луну. Ее взгляд медленно нас гипнотизировал и...

И вот мы беснуемся прямо на мокром пляже и сливаемся и воспроизводим древние мистерии, и нашу ночную долину плавно обнимает печаль. Слезы стучат о морские камни, и их тут же смывает волной - наша любовь растворяется в пене.

Молчание.
Мы возвращаемся домой и ложимся спать


Рецензии