Не плачь, поэзия, не плачь

"Не плачь,поэзия,не плачь!",
та фраза током взбудоражила всё тело...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
ты огради нас от нападок неумело...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
доколь, ты будешь литься из души...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
я воздух лишь вдыхаю,ты им не дыши...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
я в неге вся, сгорю я скоро в ней...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
моя стезя, а в ней гореть быстрей...
"Не плачь,поэзия,не плачь!",
тобой я только и живу,с тобой,как видно и умру!
     ***   ***
В меня ты так вошла,что нету больше сил,
держать тебя в себе иль выплеснуть наружу.
Прошу у Господа, чтоб раньше не скосил...,
дав пережить и боль в душе,и в сердце стужу!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
02.08.2021 года.


Рецензии