Прогулка

Рука в руке
И слов не надо.
Пальцы "в замке"
И ты мне рада,
И мы с тобой как будто бы летим.
Твой кроткий взгляд,
И всё мне ясно.
Как звездопад
И не напрасно,
Мы в эту ночь под звёздами не спим.

И свет вечерних фонарей
Осветит путь мне с ней..
( Припев)
Ты одна, на свете несравненная,
Мне дана как целая вселенная.
Ты судьбой моей благословенная,
Ты любовь моя - незабвенная.
(Ты любовь моя - драгоценная)

И сердца стук,
Томим желаньем
Наполнит вдруг ,
Очарованьем .
Прогулку нашу, только для двоих.
И красота
Затихших улиц.
Мы неспроста
Её коснулись
И в миг ушли мы от проблем людских .

Промчится ночь, сомнений нет
И встретим наш рассвет.
(Припев)

Вадим. 01.06.2021г


Рецензии