Ливень на Ильин День

Шел сильный ливень на День Ильин.
А ,значит, прогноз будет только один -
Богатый пшеничный нас ждет урожай,
В огромный наш край
Придёт хлебный рай!


2 августа 2021 года

Сегодня, 2 августа 2021 года, в Москве была сильная духота и под 30 градусов, но при этом пасмурно, а примерно в 10 вечера полил сильный дождь и сильный ветер))))

(картинка взята из Интернета)


Рецензии