Не зря бежал ты от меня..

Не зря бежал ты от меня
Не зря ты взор мой там не видел
Не зря меня ты  обнимал
Не зря меня так ненавидел

Наверно очень тяжело
Глядеть как мучается сын твой?!
Наверно жутко тяжело , как он тревожится и гибнет ..?!

Скажи, когда он будет ..-тот??
Скажи когда он в счастье вникнет ?
Зачем судьбы сундук топить на дно,
Чужих страданий он чинитель?

Скажи , зачем тогда вино , ему зачем -
Для судеб нитей ?
Скажи, наверно суждено им быть с тобой и в страхе жить так?

Они боятся все меня ..
И так нелепо обнимают
Зачем губительно тогда -
Им быть со мной , в моей печали ?


Рецензии