Кто - то

Кто - то водит моей рукой
По бумаге девственно белой,
И бежит строка за строкой,
Всё смелее, смелее, смелее.

Я же вовсе не сопротивляясь,
Ручку пальцами крепче сжимаю,
Будто в море рекой врываясь,
Новой рифмой строчку питаю.

Так по слову, по предложению,
Кропотливо бывает, порой,
И рождается стихотворение,
Я дружу с тем, кто водит рукой!


Рецензии