Квартира 44

Ты не сморкайся сильно в мышеловку,
Лишь прочитает дождь твою уловку,
Зачем тебе незванный этот ужин?
Тебе отряд из безоружных Ряб конечно нужен!
Ты отряхни всю оскорузлость и
сомнения,
И ты получишь в жизни
удовлетворение!

02/08/2021


Рецензии