Спим и видим сны наяву

Почему участники движения на старых " Жигулях "
не равноправны с такими же на новеньких " Паршах " ?


Ау, окстись, родной
Забей, не ерунди
За богатеек , брат,
Не беспокойся
Выживай, молчи, терпи
Плодись, размножайся и...
Бойся, и бойся, и бойся !

Бойся попасть под
Каток государства-
Царства терпил,
Полицейского царства
Странное место,
Где правит не разум
Не царь, не закон
И даже не личность !
Здесь, безраздельно,
Правит наличность
 
Правят бумажки,
Слитки, кредитки
Несправедливость,
Зоны и крытки
Корочки, ксивы,
Хамство и тупость
Глупость, маразм,
Скотство, безумство...
В мире, который
Был создан для счастья
В мире, в котором
Все мы под властью

" Бога ", который
Всё ЭТО "видит"
Но, почему-то,
Нас ненавидит
Ведь мы - батарейки,
Источник гавваха
Винтики, шпунтики,
Слёзы Аллаха
Роботы, хоббиты,
Страха крупицы...

Спи, мой малыш,
Ничего не случится
Спи мой малыш,
Ничего не случится
В убитой деревне
И в праздной столице
Нигде, ничего
Никогда не случится
Спи...сладко...спи...


Рецензии