Мода поменяется

Мода поменяется,-
Просто потому,
Что другой появится,
Нужно и ему

Выделиться как-нибудь,
Заработать что-нибудь,-
Пусть не всем понравится,
Не всегда сработает...

Но оденем старое,-
Вроде, сами старимся...
Ах, с какой охотою
Мы всегда меняемся!


Рецензии