Секрет

Наконец то открыт секрет,
Он наполнен антителами,
Вирус глупости знает ответ,
Он любовью убит на тотами.

Это давний секрет бытия,
Он о женщинах наших любимых,
Не терзайте их логикой зря,
Бесполезно,они святые.

Святость их в продолжении сна,
Сна,в котором живём не слыша,
Шёпот звёзд на семи ветрах,
Как галактика нежно дышит.

Счастье в том,чтобы быть всегда,
Рядом быть,её принимая,
Песни петь,обнимать у пруда,
Жаром сердца всегда согревая.


Рецензии