Она слепо верила словам

Она слепо верила словам,
Доверяла, ругала сама себя.
За чувства, что зарождались
Там, глубоко внутри сердца.

Она слепо верила мечтам,
У неё в голове столько мыслей.
И не могла рассказать она,
Что в душе у самой творится.

Эта девушка со своим взглядом на жизнь,
И многое ей не нравится.
Хотела поступить по совести, слушая сердце -
оно вторит, что всё наладится.

Она просто хотела жить,
Но жизни, увы, не знает.
Хотела снова любить и знать,
Что сердце её растает.


Рецензии