В каждой капельке Водицы...

В каждой капельке Водицы
Информаций -пруд пруди!
Вам такое не приснится!
Всё, что будет впереди,
Знайте, что Воде известно-
Каждый вздох и каждый шаг!
И задать вопрос уместно-
Кто Ей друг и кто Ей враг?!
Технократия, конечно,
Много зла Ей принесла...
Но без Бога -Мир не вечный...
И Вода всё поняла!!
Стала сверху или снизу
Технократию менять!
Глупость не получит "визу"!
У Небес другая Стать!
То, что люди захотели...
(Бог подсказки всем даёт!)
Водород добыть сумели!
Но опять грустит Народ...
-Не на пользу все открытия,
А совсем наоборот!
Да, все-все уж ждут События-
Сам Творец с Небес придёт!!
Я -ВОДА! В "руках" у Бога-
Самый мощный "инструмент"!
Скоро подведёт Итоги,
Кто Создал ЭКПЕРИМЕНТ!!
Всех по "Мерностям" отправит,
Кто, чего и как достиг!!
Кто играл здесь "против правил"-
Остаётся только Миг!!
Я -ВОДА и жду приказа,
Чтоб Собой залить весь Свет!
Бог сказал -"Не всех и сразу...
Нужно подобрать момент,
Чтобы кто у власти были,
Ну хоть кто-то чтоб прозрел!!
Чуть Планету не сгубили..."
Но Творец вперёд успел!
ЗНАНЬЯ дал и Дети  Бога
Мыслеобраз привнесли,
Чтобы в Божии Чертоги
Лишь Достойные вошли!!
Я -ВОДА! Я всем желаю
С Богом Дружбу завести!!
Кто Творца не принимает,
Их закончатся Пути...!!


Рецензии