Карлсон

Закрываю глаза и думОю
Улетаю к твоим рукам.
О тебе постоянно думаю
Представляю себя я там -

Где тихонько мурлычет «Карлсон»,
Где, у солнца приглушен свет,
Где мечтаю с тобою уйти я в сон,
Где о будущем мыслей нет.

Твоё тело ласкаю в памяти,
И до мелочи помню всё!
Твои волосы, кожу, впадинки,
Твои плечи, твоё лицо.

Очень явно, неосязаемо пусть,
Но словно ты здесь со мной.
Словно здесь сейчас обнимаю я…
Того, дорог кто всей душой.


Рецензии