Бывает, что и волком я завою

Пи.да небес мне видится порою,
Как треугольник или чемодан.
Бывает, что и волком я завою,
Распугивая писающих дам.
Здесь так уж повелось, что я полковник.
И всюду руку дружбы протяну,
Как опытный директор и любовник.
Да так, что все воскликнут "ну и ну!"
Есть у меня трапеция такая,
Что сразу на Меркурий улетишь.
Порой за это я ее ругаю.
Мне вреден грунт Меркурия, малыш.
Так и живём. Звереем у берёзки.
По небесам плывет метеорит.
Мелькают дам тигровые полоски
В кустах, где грудь волосиком шумит.


Рецензии