Рай

И рай, и любовь, и ночь.
Спит рядом сын, спит рядом дочь.
Лунная сказка творит, сны навевает, молчит.
День. Новый день, как тень.
Истинна словно - клад.
Главное в доме - лад.
Главное дети растут,
Смеются и песни поют.
Светятся их глаза.
Светятся ярче огня.
И не найти теплей, нашей любви сильней.
Вспыхнет в ночи звезда,
Вот уж и в доме мужчина, юная дочь - краса.
Ну а сейчас мой рай. Тихо шепчу:
- бай-бай.
Дети в кроватях сопят, крепко во сны глядят.
Может летают в мечтах, может парят в горах.
Робкий рассвет придёт, ветром прохладным замрёт.
Дети - счастливый май, ночь и любовь, и рай.


Рецензии