Песнь Нереиды

Брусничный закат безмятежно
Последним лучом освещал
Мой город уснувший беспечно,
Фарватер, песок и причал.
И ночь, поглощая пространство,
Скрывала дома впопыхах,
И улиц притихших убранство
Едва различимо впотьмах.
Лишь светятся звёзд мириады
На гребне бегущей волны,
И слышится песнь Нереиды
В аккордах ночной тишины.


Рецензии
Как лирично и нежно!...
Очень понравилось стихотворение!
С теплом,

Ольга Куданова   04.11.2021 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ольга

Татьяна Шадрина 56   13.11.2021 18:59   Заявить о нарушении