Мечты Обломов

Мой каждый день, как "День сурка",
Проснулся, выпил чая , на работу.
Весь день в заботах от звонка и до звонка
И лишь расслабиться могу на выходных в субботу.
Не стану "ныть" , ведь я не устаю
И на работе не мешки таскаю.
Но ведь живу я на Земле, а не в раю,
А это значит- чего нет, о том мечтаю.
Мечтаю: не идти с утра в свой кабинет,
А проваляться в койке до обеда,
Ну а когда проснуться съесть большой обед,
Затем в бассейн нырнуть, и вспомнить Архимеда.
С супругой прогуляться после этих дел,
Спокойной, не спеша по собственной аллее.
И чтоб по близости морской прибой шумел,
И небо было моря голубее .
Чтоб фрукты разные как- будто бы в раю росли
И счёта не было деревьям вековым...
Куда ж меня фантазии так лихо занесли ?;
Наверное я мечтаю съездить в наш далёкий Крым!

27.05.2021 г. Вадим .


Рецензии