У Бога все творения Совершенны!

Роза рождена цветком красивым,
Не стремится быть она другой,
Свою принимая врожденную Силу,
Она просто есть! Чтоб быть собой!

Не пытается стать она похожей,
На другие, редкие цветы…
Уникальность ей своя дороже
И ценнее чужой красоты!

Ароматом Счастья вдохновляет…
В Мир дары свои Уверенно несёт…
Чем наделена с рождения - Являет!
Всем Любовь свою безмерно льёт…

В принятии себя - сокрыта Сила,
Ведь Роза принимает и шипы…
В своих изъянах - Харизму проявила,
А так же, индивидуальность красоты!

Живи Себя, раскрой Души цветок!
Талант свой развивая вдохновенно!
И лишь в принятии всех своих сторон -
Ты проявляешься красиво, многомерно!

У БОГа все творения Совершенны!
Лишь на Земле придумали шаблон!
Никто не лучше и не хуже! Все Мы Ценны!
Разнообразием Своим - Мир Создаём!

02.08.2021


Рецензии