Дивный звон

Дзинь-дзинь, дзинь-дон,
Дзинь-дзинь, дзинь-дон
Поют колокола.
Вещает чистый дивный звон
О празднике с утра.

Ждала я этот перезвон
Вечернею порой.
Дзинь-дзинь, дзинь-дон,
Дзинь-дзинь, дзинь-дон,
Чтоб рядом быть с тобой

Дзинь-дзинь, дзинь-дон,
Дзинь-дзинь, дзинь-дон,
Взрывается в душе.
И вторит музыку тромбон
И не уснуть уже.

Я верю, ты в меня влюблён,-
Рассказывал мне сон.
Дзинь-дзинь, дзинь-дон,
Дзинь-дзинь, дзинь-дон,
Песнь наша в унисон.


Рецензии