Ню-475

Чем наполняешь жизнь свою,
кочуя от звонка к звонку и
развлекая абонентов?
- В пастушью сумку складываю время,
что провожу с желающими гореть
в огне моих страстей.

Цикад неслыханные клавесины
в чертог уводят к наслаждениям наяд,
дразнящих седину Сатира
атласной кожей тучных бёдер
и полновесной грудью.

За эти свойства тела моего
свирель пастушья щедрых призывает
на ложе с лепестками роз
мне губы нижние язычком лизать -
ягнята тыкаются мордочками
в вымя матки -
им смесь молочная моя
бюджет семейный подрывает.

Красавцы ломятся стеной
на адрес мой "ВКонтакте" -
домкраты их
весь низ давно мой уж поистрепали и
нет сильнее яда, чем ревность тех,
кто скуп в подарках за внимание моё и
качество изысканных услуг
по вызову свирели...

02 августа 2021


Рецензии