К тебе, любимой!

А я искал... искал тебя по свету.
И думал, никогда уж не найду.
Я шёл к тебе с душой своей раздетой,
Шептал я имя, в обессилевшем бреду.

Одна такая. Лучше в мире нету–
Моя душа, мой лучик нежный в жизни.
Я шёл, чтоб рассказать тебе секреты...
Ну а судьба, роняла всё капризней.

Я шёл и знал, родишь ты нашу дочку,
И сына, ну такого, прям как я.
Важней всего– мои три ангелочка,
Моя любимая, родная мне семья!

Любить тебя я буду в жизни вечно,
За деток и за то, что ты моя!
Семье отдам я душу человечно–
Иначе поступать с семьёй нельзя!!!


Рецензии