Утро в городе

Мороз царапает асфальт опять с утра.
Мешая всем спешащим на работу.
Скользит по лужам, улыбаясь, детвора.
Вмиг прогоняя сонную дремоту.

Дрожат проулки запоздалою весной.
Шумят неистово летящие машины.
Вот так встречает утро город мой.
И для печали вовсе нет причины.
23.03.21


Рецензии