Доверие

Довериться можем мы  близкому другу
Надеяться, что не предаст,,, только любит


 Вглядеться в доверие может любой
Остаться в  друзьях непосильной  ценой


Друзьями остаться и не потеряться
Обличье свое не стереть, а стараться


Дружить, доверять - это тоже наука
И ты  с верным другом не знаешь о скуке


Не важно которое время  сейчас
Приедешь, поможешь, прийдешь, не предашь


И время и дружбу уверенно ценишь
Таких ощущений в друзьях  не подменишь


И ты можешь верным всегда  доверять
И  круг свой  конечно везде  фильтровать


Где нужно также промолчать
Свои  мечты осуществлять


Поверь в себя и промолчи
В свою стихию сядь и мчи


А надо ли потом сказать?
И воздержаться,  подождать


В дружбе доверие - звучит как симфония
Упрёков тебе не скажут  с иронией

Ведь в  дружбе так важна гармония!!!

02.08.2021


Рецензии