Осторожно - модернизм

Дождь сегодня с утра полил
Не люблю я такую погоду.
А вернее сказать - разлюбил.
И проклятья шепчу небосводу.
Кругом лужи и зонт протёк,
Настроенье изрядно подпортив.
Будет трудным наверно денёк ,
Голос внутренний - " неразговорчив".
Я озлоблен на этот день
И не стану кривить душою,
Всё с утра стало вдруг набекрень,
Сему сырость и дождь виною.
Город тонет в потоках вод,
От машин разлетаясь брызги,
Усмехнутся ,что я пешеход,
И раскрасят " по -модерниски "

20.05.2021 г. Вадим


Рецензии