Нервы натянуты...

Нервы натянуты, словно струны
В руках неумелого гитариста.
Мысли растрёпаны грубо, грубо,
Как разорванное монисто.

Будто чашку разбили вдребезги.
Осколки ее разлетелись, пропали.
Их бы собрать и попробовать склеить.
Но их не искали, их растеряли.

Струны порвал гитарист... Жаль...
Чашку не склеить теперь...
Печаль...


Рецензии