И этого достаточно

Вы   есть  и  этого  достаточно,
Я,  наконец,   счастливым  стал,
Сегодня  день  весёлый,  праздничный,
На  небе   синь  и  чистота.

Ты  улыбнулась  мне  загадочно,
Немного,  уголками  глаз;
Вы   есть  и  этого  достаточно,
Хотя  бы   просто   видеть  вас!

Я   помню  городок  палаточный:
Был  выбор   даже   в  этот  раз.
Вы  есть и  этого  достаточно,
Никто  не  нужен,  кроме   вас!

Теперь  об  этой  встречи   сказочной
Я   вспоминаю    и н о г д а .
Вы   рядом,   этого   достаточно
На   все  оставшие  года.
                1 авг.  2021 г.

               



 


Рецензии
Да так бывает иногда,
Нашёл, обнялись и на долгие года... )))

Юрий Андреевъ   23.08.2021 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.