Не исправить...

У памяти много причин посмеяться.
Отречься, так это теперь и не больно.
Абсурдно нам было с тобой повстречаться.
Так много ошибок… Пожалуй, довольно.

Апрель щедро брызнет наивной листвою.
Как юной весной, закудрявятся вишни.
Туда не попасть, где была молодою.
Уже не исправить, не вычеркнуть лишнее.
23.03.21


Рецензии