Выход на пенсию

Ну вот, друзья мои, прощайте,
Всё, я на пенсию иду.
Но вы меня не забывайте,
Для вас часок и я найду.

Я знаю, долго будет сниться,
Работа наша, вы, друзья,
Мы здесь успели все сродниться,
И всех вас полюбила я.

Как птицы промелькнули годы,
Успели мы сдружиться все,
Всё было – радость и невзгоды,
Рассветы поздние в росе.

Я вам, друзья мои, желаю,
Покоя, мира и добра,
И вас с печалью покидаю,
Мне будут грустны вечера.

Но, срок пришёл, пора прощаться,
Я вас люблю мои друзья,
Должна вам искренне признаться,
Что были мы одна семья.

Мы с вами радости делили,
И горе, тоже пополам,
Хорошим коллективом были,
И я желаю счастья вам.

Надеюсь, будем мы встречаться,
Я буду вас благословлять,
При встрече будем обниматься,
Прошу меня не забывать!

Ну, всё, мои родные, с Богом!
Пусть вас Господь благословит!
У каждого своя дорога,
Но Он вас любит и хранит.

2.08.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии