Скандал...

                Журналист Оксана Пушкина прокомментировала
                скандал на Олимпиаде-2020 с участием белорусской делегации.
                «Папа всю жизнь тренировал спринтеров. Разница подготовки между
                дистанциями 200/400м – огромная. Ситуация в Токио с Тимановской –
                образец чудовищной зависимости безграмотных белорусских
                номенклатурщиков от спорта.
                Своими руками состряпали политическое дело!
                Впрочем, где тонко, там и рвется», – написала Пушкина.


Большой в политике позор
Упал на головы бездарных,
Когда возник весь этот спор
С обидою авторитарной.

Бежать,- хозяин повелел,
Мундир свой в спорте защищая,-
Наверное,режим сгорел,
Когда бежать так заставляет.

И потому всё ближе глас
В расплаты час за злодеянья...
Когда в стране,с бедой сроднясь,
Прижились горе и страданья.

     02.08.2021г.


Рецензии