Гроза, как молодость и сила...

Гроза, как молодость и сила
Рвёт с треском ткань над головой,
Что томной тяжестью душила,
Давила каждый вдох живой.

Уже пошли архидесантом,
В потоках хлёстких мокрых строп
На землю с боем и азартом
Перун и с ним Илья пророк.

И с ними вечный дядя Вася,
Пусть хоть огрызочек страны,
Что помнит русский дух остался,
Но помнить мы его должны!

И защищая, в наступленье
Под гром небесного Ура,
Рвать душный полог безврем'енья!
Вперёд, Братишки! Втстать пора!


Рецензии