Вкус раздумий

Рядом снова – звёздная туманность.
Как люблю ночами вкус раздумий.
Год опять мелькнул уже как данность.
Чашка чая, булочка в изюме…

Крохи радости – такие вечера.
Искушение ушло давно земное.
Тишью наслаждаясь, прогоняю страх.
Лучшее всё там осталось, молодое.
23.03.21


Рецензии