Противостояние

Упорство мнений и их взглядов;
Картину мироустройства под износ
Поставят призрачные сомнения
В борьбе над мышлением позитива врозь.

Сила в устойчивости взглядов,
Подвешенных в состояние идей.
Ущемляющим другим их веру
С инициативой кто правей.

Рождённые под единым светом
Воспринимаем разность взглядов:
Кто решит, что лучше дом,
А кто разрушит себя тем же днём.

Втиснутые в группу уважения,
Стараемся быть понятны другим.
И лишь противоположное мнение,
Ставит продвижение вместе в тупик.

Против ветра, против воли
Идти с подвешенной головой
Нас заставляют нынче враги,
Присасывающиеся с маячком беды.

Меняемся и предаём те идеалы,
Вступая во вражеский бой флаг.
Покрашенный в ориентиры точек,
Сменяющих былые ориентиры.

Предотвращение распространения
Причиненного противостояния
Природой в круговороте стерпит
Единый мир всеобщего признания.


Рецензии