Мартышка и iPhone

Однажды услыхав о современных средствах связи
С высоких веток спрыгнув, обезьяна в город собралась.
Чтоб с этой хитрою вещицей выбиться "из грязи в князи "
Она кредитов уйму смело набралась...
И позабыв про сон, насущные проблемы,
Ещё с ночи в толпе животных очередь заняв ,
В мечтах себя уж видела в лесной богеме ,
Но ,а в реальности в толпе баранов лишь стояв .
И вот настал тот час, достался гаджет новый,
И счастье у мартышки лилось словно водопад .
Решив что срочно нужно " запилить контент хайповый "
Мартышке в голову пришло - устроить хит- парад.
И темой этого парада стала :
Какой из крокодилов в Амазонке зеленей ?
И долго с телефоном , бестолковая , по берегу гуляла,
Снимая всё, смотря на мир сквозь узенький дисплей.
И вот уж позабыв про аппетит зелёных
К воде мартышка близко очень подошла,
И в миг попала в зубы " жалости лишенных "
Эпический момент на камеру свою сняла...
И вот мораль всей басни непременно :
Не лезьте вы за "хайпом" в пекло с головой
И помните что лишь здоровье в жизни драгоценно ,
И никому не нужен ваш контент плохой ( тупой)...

Вадим. 12.05.2021


Рецензии