Кастинг

Кастинг. Идет девчонок крутой отбор,
Кастинг… Подружки, не плачьте,не надо ссор!
Сильнейшая – в дамки, а слабые –прочь, долой!
Празднество участи доброй, а также злой.

Кастинг бывает и по дороге в ЗАГС,
Не за красивые любят когда глаза,
Деньги решают – который жених хорош,
И отпадает – не ставят кого ни в грош.

Кастинг, он даже в любви – кто же больше люб,
С чисел высоких вдруг чувства свелись к нулю,
В том и свобода и кастинг совсем не враг,
Непревзойденной вершиной сильна гора.


Рецензии