***

техно
генная
геена
бьет
революция!
индустриал
большой
железнокрылый
кран.
взмывает капитал!
вмиг покорил космопространство.
сминает зрелищем поп-арта
номенклатурный
лист
долой все хамство!
три
бу
нал!
кричат Аврал Аврал!
аврал! Где карта?
жестянки
броненосцев
гнет
Рука
мой КомЭмичный друг сиял надеждой
в одежде
из дешевого
сукна
амбициозный друг
его война
моя борьба
против него
Я - победитель!
Я заточил его
во тьме окна
он красным знаменем
отважно
кровоточил
издох во тьме
без трудо
блох
на грязном теле суки пропаганды
и вот тогда
Я с частной
новокупленной
веранды
смотрел
на яркий
желтый
свет!
Я
запустил
куранты
новой
мантры


Рецензии