Зло и добро

Коновал бычку проломил голову,
Но не убил на свою голову,
И карма "бабах!" по голове,
Ментально – на половинки две!

Тянули дитя из утробы две Вали,
Да так, что голову оторвали.
Тех докторшей Валь да пинком бы под зад,
Но прежде вдвоем пуповиной связать.

А крысы-бедняжки в мучениях гибнут,
Садизм человеческий сделался гимном,
Дебилы, сожрали бы сами тот яд,
Что сотворили для крыс и крысят!

А раков и крабов бросать в кипяток?!
Страшно представить, что будет потом
С душами тех оголтелых гурманов,
Будет всегда кипяток в их карманах.

Надобно – если с катушек слетать,
То не под музыку "Еж твою мать!"
Зло нам дано, чтоб ценили добро,
Мы забываем об этом порой,
Злом насыщаемся, молимся злу,
И к ритуальному рвемся козлу!


Рецензии