Счастье - это сей час

Счастье - это сей час,
А не за облаками…
Да, оно есть у нас
В том, что держим руками.

В том, что есть каждый миг,
Что имеем под носом…
Не в рассказах из книг,
Опыт чей под вопросом.

Счастье всюду, оно
В трепетании сердца…
Оно просто дано…
Приоткрой только дверцу.

В том, что каждый, как ты
Проживает, как может…
Тот момент простоты,
Что сей час подытожит.

В этом счастье и есть,
В этой данности света.
Его много, не счесть,
Просто помни об этом…

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
2/08/21


Рецензии