Счастья аромат

Пролетела зима, но опять – снегопад.
Минус с плюсом на улице спорят.
Нет для них ни табу, ни каких-то преград…
Ветер только им с радостью вторит.

В мягких тапочках Вечер тихонько вошел.
Дверь закрыл за собою, не хлопнув.
Мне подарки принёс и уселся за стол,
И, смутившись, в щеку нежно «чмокнул».

А бессонниц ловец – окон пристальный взгляд,
Из угла улыбался лукаво.
Вздрогнув, чувствую счастья опять аромат…
Упаси меня, Боже!
             Не верю,
                помилуй же право!
20.03.21


Рецензии