Ошибки. Ирония жизни

Когда глаза мы открываем?
Только когда ленту,
Длинною в жизнь,
Времени проживаем.

Узнаем истину,
Когда мастер Хронас
Берет за руку
И в последний путь провожает.

Учимся ли
На чужих ошибках?
Да, но наши дети -
Не хотят, повторяют...

Не люблю чужие ошибки,
Свои исправляю.
Оступаться на ленте,
Никому не желаю.


Рецензии